Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей — одно из самых популярных направлений, позволяет изменить или скорректировать форму и оттенок бровей, придать объем или создать эффект использования теней.
Основные виды перманентного макияжа бровей:


Растушевка или шотирование

Техника, которая за счет плавного градиента оттенков, создает эффект макияжа, обеспечивая акцент линии бровей.
Это техника которая иммитирет брови с нанесенными тенями или подкрашенные карандашом, позволяет скорректировать оттенок, придать насыщенность и сделать брови более выразительными.


Волосковый татуаж

Вид перманентного макияжа, при котором мастер заполняет пробелы естественного роста волосков бровей. Данная техника позволяет создать эффект густых бровей, скрыть шрамы, придать лицу свежести.
Волосковый татуаж это тончайшая работа которая позволяет создать неотличимую от реальности имитацию натурального роста волосков, различают два метода волоскового татуажа — европейский и восточный, европейский метод — 100% имитация естественного направления роста волос, восточный метод более сложный и подразумевает прорисовку волосков разной длинны с пересечениями и разным направлением роста. Выполнить волосковый татуаж по европейской или восточной методике с наивысшим качеством можно у нас в студии.


Объемный или трехмерный татуаж

3D татуаж это сочетание вышеперечисленных техник при котором растушевка выполняется более светлыми пигментами, а волоски прорисовываются более темными, может сочетать в себе растушевку как с европейским так и с восточным волосковым перманентом. Позволяет добиться удивительной реалистичности и объема бровей, отсюда и слово «трехмерный» в названии.


Микропигментирование

Ручное миропигментирование бровей которое так-же встречается под названиями Slide & Tap, SofTap или 6D татуаж это одна из наиболее тонких процедур перманентного макияжа, которая проводится не при помощи тату машинки, а с помощью манипулы — специального устройства похожего на обычную ручку в которое устанавливаются тончайшие одноразовые иглы. При микропигментировании иглы не вводятся глубоко под кожу, а использование игольных картриджей позволяет создать естественно выглядящие брови без четких контуров и резких переходов.


Nude техника

Это — авторская техника, выверенная методика и тщательный подбор и сочетание нескольких оттенков обеспечивают максимально естественный и натуральный эффект. Особо важно подбирать


Татуаж бровей — практически безболезненная и абсолютно безопасная процедура, эффект от которой длится на протяжении многих лет. Вы можете выполнить перманентный макияж бровей любой сложности в Санкт-Петербурге в студии Syndrome Tattoo и быть уверены в результате, мы работаем с лучшим оборудованием от ведущих западных производителей из США и Швеции, все наши мастера — профессионалы татуажа наивысшего уровня имеющие за плечами огромный опыт.