Перманентный макияж глаз

Самые популярные виды перманентного макияжа зоны глаз включают в себя татуаж межресничного пространства, имитацию нанесения теней и создание теневых переходов, перманентный макияж век — нанесение стрелок.


Перманентный макияж межресничного пространства.

Этот вид татуажа позволяет придать ресницам объем и цвет, сделать их визуально более густыми и пышными. Теперь можно забыть про тушь и смазывающийся макияж который нужно наносить ежедневно — перманентный макияж будет радовать вас в течении нескольких лет, при этом татуаж выглядит совершенно естественно.


Стрелочки.
Перманентный макияж в виде нанесения стрелок может быть выполнен как отдельно так и в дополнение к макияжу межресничного пространства. При этом виде татуажа желательно предварительно попросить у мастера эскиз, каждое лицо уникально и наш мастер перманентного макияжа поможет вам подобрать наиболее эффектный стиль и тон стрелки.


Нанесение теней.
Затенение — самый сложный и креативный вид татуажа глаз, правильно нанесенные тени с красиво выполненными переходами цвета позволят визуально увеличить или удлиннить глаза или скрыть недостатки кожи. Палитра цветов для затенения может быть абсолютно любой — от нейтральных естественных цветов до более темных, подходящих для вечернего макияжа.


Сделав перманентный макияж глаз Вы не только освободите уйму свободного времени, но и сможете спокойно гулять под дождем не опасаясь за целостность макияжа. Кожа вокруг глаз крайне чувствительна, поэтому важно выбрать мастера обладающего достаточным опытом и имеющего доступ в высококлассному оборудованию. Мастера перманентного макияжа и татуажа студии Syndrome Tattoo в Санкт-Петербурге с удовольствием помогут Вам определиться с видами татуажа и выполнят выбранный Вами в абсолютно безопасных условиях с использованием лучших пигментов от именитых западных производителей и профессионального оборудования от производителей из Швеции и США.