Наши услуги

Что такое перманентный макияж или татуаж? Какое отношение он имеет к татуировке? Какие услуги оказывает наш салон? На этой странице мы постараемся ответить на эти вопросы.
Во первых хочется сразу подчеркнуть — перманентный макияж это не татуировка! Хотя и то и другое подразумевает введение в кожу пигмента, это делается разными техниками и для разных целей. При нанесении татуировки пигмент вводится глубоко в кожу специальной машинкой и остается там на протяжении всей жизни, в случае с перманентным макияжем тату-машинка не используется, а пигмент вводится в верхний слой кожи где держится от 2 до 5 лет.
Перманентный макияж позволяет выглядеть красивой забыв о долгом ежедневном стоянии перед зеркалом, пройдя процедуру татуажа вы на несколько лет забудете про большинство косметических средств и перестанете бояться дождя которй может размыть традиционный макияж.
Наша студия оказывает самый полный спектр услуг в области перманентного макияжа, здесь мы перечислили лишь некоторый из них:
Перманентный макияж бровей — самый популярный и самый распространенный вид татуажа, изменение линии бровей позволяет кардинально преобразить лицо, сделать его более выразительным и подчеркнуть форму.
Среди техник перманентного макияжа бровей выделяют шотирование которое воспроизводит эффект нанесения теней, прорисовку или волосковый татуаж который позволяет создать неотличимые от натуральных брови и 3D татуаж который комбинирует два предыдущих метода.
Татуаж глаз — создает эффект густых ресниц, подчеркивает линию век, поскольку кожа век очень чувствительна доверить этот вид перманентного макияжа можно только настоящим профессионалам.
Перманентный макияж губ позволяет визуально увеличить объем, выровнять конткур, придать губам яркость или скрыть их естественные или приобретенные недостатки.